Nota editorial - Revista Poligramas, Director (Poligramas, 2022)
Tenemos el gusto de presentar esta edición de la Revista Poligramas número 54, en la que se incluyen estudios sobre obras de escritoras y escritores latinoamericanos y españoles, a partir de los análisis comparativos desde variadas perspectivas.