La presencia del fragmento en el archivo de Alfonso Fuenmayor - Arango Orejuela, Angie Andrea (Poligramas, 2023)
El presente artículo de reflexión se enfoca en presentar algunas pistas de lectura iniciales sobre las formas de escritura de Alfonso Fuenmayor a partir de los indicios arqueológicos de su archivo. Su escritura se configura de forma fragmentaria en una tensión entre el todo y las partes y en ello estriba su originalidad. Las fuentes empleadas en este documento son fundamentalmente hemerográficas y en algunos casos sus datos de identificación son parciales.