Historia y desarrollo de la minificción en Brasil - Ribeiro Alves Cechinel, Francilene Maria (Poligramas, 2023)
Dieciocho años tras el artículo inaugural escrito por Karl Erik Schøllhammer, el presente artículo introduce una nueva revisión de la minificción brasileña, evaluando cómo el género floreció en la producción literaria, crítica y teórica de Brasil, resumiendo lo que ya fue refutado, enfatizando lo que ya se acordó cómo realidad y estableciendo una línea del tiempo de su historia literaria en Brasil.