El silencio es un territorio lejano - Bolaños, Anuar (Poligramas, 2017)
Desde un principio tuve el temor de que iba a perder a este hombre. Bueno, exactamente fue desde el instante en que tuve la certeza de que lo amaba. Al principio mi vida junto a él fue un discurrir de encuentros festivos. Descubríamos los sitios de la ciudad como colonos adormecidos que de repente han despertado.