Cuentos que no despiden la ficción humorística. A propósito de Cómo hablar de lo indecible con alguien imposible, de Karolina Urbano - Bautista Cabrera, Álvaro (Poligramas, 2020)
Urbano, Karolina. Cómo hablar de lo indecible con alguien imposible. Cali: Ojo de poeta editorial. 2019. 93 págs. Impreso.