Gimnasio de escritura poética: Fabián Casas en La mineta - Moscardi, Matías (Poligramas, 2022)
En este artículo propongo analizar los poemas de Fabián Casas publicados en La mineta, un panfleto poético, dirigido por Rodolfo Edwards, que circuló entre fines de los ochenta y comienzos de los noventa en Buenos Aires. Si bien estos poemas no se incluyen en la poesía reunida de Casas publicada por Emecé, presentan versos específicos que migran de una manera particular a los poemas editados. Analizaremos esos desplazamientos entre la escritura desarrollada entre una publicación independiente y una editorial mayor.