La búsqueda del objeto perdido. Un estudio comparativo de “La carta robada”, de Edgar Allan Poe con tres cuentos de Seis problemas para don Isidro Parodi, de Honorio Bustos Domecq - Colín Medina, Heladio (Poligramas, 2025)
El artículo tiene como objetivo realizar un estudio comparativo entre “La carta robada”, de Edgar Allan Poe y tres narraciones de Seis problemas para Don Isidro Parodi, de Honorio Bustos Domecq (Jorge Luis Borges y Adolfo Bioy Casares). La investigación se sustenta en la literatura comparada a través de la tematología. Así se encontró que la narración de Poe constituye el modelo de creación para los cuentos de Bustos Domecq.